Posted on

Baju Buat Rekreasi Warna Ijo Tosca

Apakah Anda ingin memakai baju sarimbit saat rekreasi bersama keluarga?

Baju Qirani warna ijo toska ini adalah pilihan terbaik. Qirani adalah brand yang sudah 10 tahun menjadi produsen busana muslim berbahan kain kaos. Bahan yang digunakan Qirani terkenal awet dan adem dipake. Jadi selain bisa dipakai untuk acara formal, baju ini juga cocok dipakai dalam acara santai bersama keluarga, seperti ketika rekreasi bersama.

baju buat rekreasi warna ijo toska baju warna ijo toska

Makin penasaran dengan koleksi Lainnya? Yuk kunjungi Kami di :

katalog distrokids
@galleryukhti

Baju Lukis Handmade Bunga Tulip Hijau Tosca jual atasan wanita lukis Ingin berbusana mengikuti trend namun justru membuat kamu kurang percaya diri? Kamu dapat membeli baju lukis handmade bunga tulip warna hijau tosca Design T shirt untuk objek wisata di “Sumatera Utara” Jasa Desain Seragam Kantor Baju Kaos Profesional, Cepat dan Murah untuk Design T shirt warna pastel cerah seperti hijau tosca, biru tosca, kuning , merah. Baju Kebaya Warna Hijau Tosca | info baju kebaya warna hijau tosca tentang baju kebaya warna hijau tosca. Style Buat Kamu Cewek Berhijab Yang Pengen Tampil Sopan Tapi Gak Terlalu Girly Yang Layak
Baju Serba Biru Tosca di Lebaran Krisdayanti gaya hidup baju serba biru tosca di lebaran krisdayanti. Baju baru yang indah dan cantik juga jadi salah satu perhatian saat Rok terusan berwarna biru tosca tersebut tampak berkilau dengan Warna yang cocok buat dasi, tolong dong? Kecantikan & Gaya Fesyen & Aksesoris menurut saya kalo hijau tosca sama dasi merah itu terkesan norak deh. padahal kan pakean jaz kesannya formal, bukan kayak di pesta. kalo dasi putih, koleksi pasmina yang cocok untuk baju wisuda warna ijo tosca baju pasmina yang cocok untuk baju wisuda warna ijo tosca rekomendasi baju model pasmina yang cocok untuk baju wisuda warna ijo tosca Gamis dan Jilbab Model terbaru, detail baju pasmina yang cocok untuk baju Kombinasi Warna Baju artikel wisata kombinasi warna baju Temukan informasi lengkap mengenai kombinasi warna baju di 10 Taman di Bandung ini Jadi Tempat yang Unik dan Asik Buat Nongkrong. Alasan logis kenapa kita tidak boleh pakai baju hijau di pantai klo menurut TS warna apa yg recomended buat ke pantai. Jual Gamis Ukhti 161 Hijau Tosca Gallery Muslim Al Hally Gamis & Blus Lainnya Stock Ukhti. Jual Gamis Ukhti 161 Hijau Tosca Kategori: Ukhti | 56 Kali Dilihat baju muslim modern, baju gamis terbaru, baju muslimah Produk ukhti ini pastinya akan membuat Anda menjadi PERCAYA DIRI sesuai dengan yang dapat memancarkan kecantikan berseri dengan pola dan warna cerah produknya. Tips Berbusana Agar Tampak Lebih Tinggi dan Ramping Baju apa yang mesti dikenakan agar saya yang petite ini bisa keliatan lebih Gaun warna tosca berpola garis horizontal membuat bahu.

Posted on

Kombinasi Warna Baju Hijau Tosca

Mendengar kata tosca kita teringat pada sebuah kombinasi warna hijau kebiruan atau biru kehijauan, yang mempunyai karakter warna tipis dan ringan. Di dunia fasion ada beragam jenis warna tosca, mulai dari hijau tosca yang terang hingga gelap dan biru tosca terang hingga biru tosca gelap. Warna ini dapat kita kombinasikan dengan berbagai macam warna lain.

Sebenarnya, warna tosca ini tidak dikenal di dunia internasional. Hanya di Indonesia kita menyebut warna ini dengan sebutan tosca atau toska. Sedangkan di luar negeri lebih dikenal dengan istilah warna Turquoise, Aqua, dan Teal.

Warna Tosca

Di negeri kita, warna ini disebut dengan nama biru tosca atau hijau muda tosca. Sehingga orang sering menggunakannya sebagai sebutan warna pakaian seperti: jilbab hijau tosca, baju biru tosca dll.

Sekilas, warna Toska ini seperti warna lautan, kata tosca sebenarnya berasal dari bahasa Prancis turqoise. Warna ini secara psikologi disebut dengan istilah pirus, yaitu merupakan hasil kombinasi warna biru dan hijau. Dalam psikologi warna, toska memiliki kesan mendalam, segar, tenang, dan feminime. Sehingga banyak disukai para wanita. Itulah mengapa warna cerah ini selalu menjadi primadona dan trend fashion kekinian.

Karena psikologi warnanya demikian, warna tosca juga dapat mempengaruhi kondisi pikiran dan batin kita. Warna ini memberikan efek relaksasi, sehingga membantu kita untuk konsentrasi, lebih tenang, dan percaya diri. Terutama ketika tampil di depan publik.

Perbedaan Warna Biru Tosca dan Biru

Perbedaan kedua warna tersebut cukup jelas, yaitu warna biru cenderung lebih jelas dan tegas memancar, tanpa paduan warna lain. Sedangkan biru tosca lebih lembut, tersamarkan dengan warna putih dan hijau. Warna biru tosca banyak digunakan untuk busana wanita, kebaya, gamis, hingga gaun pengantin. Karena warna ini memang banyak diminati oleh kaum hawa.

Perbedaan Warna Hijau Tosca dan Hijau

Perbedaannya yaitu, warna hijau terlihat lebih jelas dan tegas tanpa campuran atau kombinasi warna lain. Sedangkan warna hijau tosca terlihat lebih samar. Bahkan tidak jarang warna hijau tosca ini cenderung mirip dengan biru tosca karena perbedaannya memang tipis.

Tips Kombinasi Warna Hijau Tosca

Berikut ini adalah daftar beberapa warna yang cocok untuk dipadupadankan dengan baju hijau tosca:

  • Biru Tosca
  • Hijau
  • Ungu
  • Kuning
  • Pink

Warna-warna tersebut dapat diterapkan dalam berbagai macam variasi, motif bunga, dan aplikasi lain. Penggunaan variasi yang pas akan memberikan kesan dan nuansa yang diinginkan terhadap penggunanya.

Contoh Kombinasi Warna Baju Hijau Tosca

Berikut ini adalah salah satu model baju Qirani terbaru 2018 yang menggunakan warna hijau tosca. Dapat kita amati bahwa warna hijau tosca yang dipilih untuk baju ini cenderung tosca gelap, namun sangat cocok dikombinasi dengan jilbab tosca terang. Kesan yang ditimbulkan adalah tampak lebih santai, rileks, dan simple.

Warna baju hijau tosca tua juga memberikan kesan elegan dan anggun. Sehingga apabila Anda adalah tipe orang yang kalem, menggunakan baju dengan warna ini dapat meningkatkan wibawa pada diri Anda.

Itulah tips mengenai warna hijau tosca yang dapat Anda terapkan dalam fashion Anda. Dari tahun ke tahun pencari fashion berwarna tosca ini selalu banyak, sehingga para perancang fashion berlomba-lomba untuk mendesain pakaian memanfaatkan kombinasi warna itu. Ada begitu banyak inspirasi yang bisa Anda peroleh melalui trend yang berkembang sekarang. Semoga bermanfaat.

Posted on

Perpaduan Warna Baju Hijau Tosca

perpaduan warna hijau tosca

Warna Hijau Toska dan Biru Toska masih menjadi primadona di tahun 2018. Selain karena warnanya yang kalem (soft) juga mudah untuk dikombinasikan dengan berbagai macam warna jilbab / kerudung.

Warna hijau tosca adalah perpaduan antara biru dan hijau. Sementara hijau adalah perpaduan warna kuning dan biru. Sehingga bisa disebut bahwa warna hijau tosca sesungguhnya ialah paduan dari warna biru dan kuning dalam ukuran tertentu.

Secara psikologi, warna tosca merupakan cerminan keseimbangan atau kestabilan emosi. Warna hijau tosca bisa membangkitkan semangat. Warna ini dapat memancarkan nuansa kebahagiaan. Ia menampakkan warna kehidupan yang indah. Maka banyak orang memilih pakaian berwarna hijau tosca untuk mendapatkan / merasakan kebahagiaan.

Jilbab ataupun pakaian warna hijau tosca sering menjadi pilihan untuk menunjukkan rasa bahagia yang dirasakan. Apabila Anda kesulitan memadukannya dengan warna cerah lain berikut ini pilihan kombinasi/perpaduan warna baju hijau tosca:

  • Biru Tosca
  • Hijau. Warna hijau dan biru tosca merupakan dua warna yang bersebelahan dengan warna hijau tosca, sehingga dapat dikombinasikan dengan sesuai.
  • Ungu
  • Kuning, warna kuning dan ungu cukup pas untuk dipadupadankan dengan hijau tosca.
  • Pink. Warna pink adalah warna hijau tosca warna tersebut memiliki karakter yang berlawanan, tetapi sangat matching untuk dipadankan dalam pakaian.